税込価格: 1,100 円
獲れたてのスズキを素早く処理しているので、スズキ特有の魚臭がありません。凍ったままフライパンで揚げ焼きにするだけで、スズキとフレッシュバシルの豪華共演!
瀬戸内海の中央部に位置するひうち灘。ひうち灘はミネラル豊富な良好な漁場です。
定置網、刺し網で漁獲されたスズキは素早く処理されるので魚臭を感じさせません。
スズキフライは、北海道産小麦で焼き上げたパン衣で包まれています。
香川県産小麦と国産米粉にバジルオイルを練りこんだつなぎで衣付けされ、サクサクの仕上がりになっています。
原材料名 | スズキ(香川県)、衣(パン粉、小麦粉、バジルピューレ(バジル、大豆油)、米粉、食塩、こしょう)、(一部に小麦・大豆を含む) |
内容量 | 500g(10入)×1袋入 |
賞味期間 |
1年 |
保存方法 | 冷凍(-18℃以下で保存) |
製造者 | 株式会社キョーワ |
栄養成分表示 |
(100gあたり) 熱量:170Kcal たんぱく質:14.0g 脂質:4.1g 炭水化物:18.4g 食塩相当量:0.6g |
高さ | 10cm |
横幅 | 30cm |
奥行 | 15cm |
本体重量 | 500g |
全重量 | 800g |