税込価格: 5,000 円
(1件)
【秋のたび福袋2023の販売は終了いたしました】
通常7,000円(※)相当の伊吹島の魚フライオールスターズ大満足セットを5,000円で販売!
※実店舗および自社サイトでの販売価格かつ送料を含む
【期間限定】【食欲の秋4点セット】【送料込み】【冷凍】
さあ、食欲の秋ですよ~!
おいしい瀬戸内のお魚を食べて、食欲の秋を楽しみませんか!?
魚もフライになれば食べやすいというお子様方も多いと思いますので、このキャンペーン中でぜひ、お試しください。
瀬戸内は温暖な気候で、内湾性に富み浅海が多いのが特徴です。 多くの河川が流れ込み、海の生態系維持に必要な栄養分が陸から供給され、それらが水深の浅い海中で混ざり合うことによって、瀬戸内海ではこれまで豊富な水産資源が育まれてきました。そのような豊富な海で捕れる鮮魚を激選し、加工したものを詰め合わせいたしました。
フライは、衣つけしておりますので、解凍せずそのまま油で揚げ焼するだけです。
【セット内容】
①釜揚げいりこフライ200g・2袋
②サーモンバジルフライ500g(10枚入)・1袋
③ハモカツ500g(10枚入)・1袋
④アジフライ600g(8枚入)・1袋
伊吹島に行かなければ食べることのできなかった幻の漁師料理「釜揚げいりこ」
そんな「釜揚げいりこ」が、揚げるだけでサクサク・ホクホクの「おつまみフライ」になりました!
釜揚げされているからイワシ特有の苦みやえぐみがなく、旨味がぎっしり詰まっていますよ。
瀬戸内の貴婦人といわれるハモ。繊細な白身魚なれど豊潤な旨みと脂のりはバツグンです!丁寧に骨切りしサクサクの衣で仕上げました。
【ご注意ください。ハモの骨切りについて】
ハモは骨が多い魚ですので、皮一枚を残してミリ単位幅で骨切りをしています。
しかしながら、ハモの骨はあらゆる方向に延びていますので、どうしても切り残してしまう骨がございます。ご了承ください。
伊吹島周辺で漁獲されたアジを新鮮なうちに手早くさばき、サクサクのパン衣を付けました。
とにかく新鮮!イヤな魚臭もありません。
肉厚のアジフライをぜひ召し上がれ!
※とても新鮮で肉厚なアジを手早くさばいています。手際よく丁寧な加工を行っていますが、あじは小骨やヒレなどすべてを完全に除去することは出来ません。
小さなお子様などへは入念にチェックしてご提供してください。
サーモンと相性の良いバジルを合わせたサーモンバジルフライ。
衣には香川県産小麦と国産米粉のソースにバジルオイルを練りこんだつなぎと、北海道小麦で焼き上げたパン衣を使用しています。
サクサクの食感とバジルの風味が食欲を刺激します。
原材料名 |
①釜揚げいりこフライ:カタクチイワシ(香川県)、衣(パン粉、小麦粉、米粉、食塩、胡椒、一部に小麦を含む) ②サーモンバジルフライ:トラウトサーモン(香川県)、衣(パン粉、小麦粉、バジルピューレ(バジル、大豆油)、米粉、食塩、こしょう)、一部にさけ、小麦、大豆を含む ③ハモカツ:ハモ(香川県)、衣(パン粉、小麦粉、米粉、食塩、こしょう)、(一部に小麦を含む) ④アジフライ開き(アジ(香川県)、衣(パン粉、小麦粉、米粉、食塩、こしょう)、 一部に小麦を含む |
内容量 |
①釜揚げいりこフライ200g・2袋 ②サーモンバジルフライ500g(10枚入)・1袋 ③ハモカツ500g(10枚入)・1袋 ④アジフライ600g(8枚入)・1袋 |
賞味期限 | 製造から1年 |
保存方法 | 冷凍-18℃以下で保存 |
製造者 | 株式会社キョーワ |
栄養成分表示 |
①釜揚げいりこフライ/100gあたり 熱量:164 Kcal たんぱく質:16.9g 脂質:3.1g 炭水化物:18.3g 食塩相当量:1.4g ②サーモンバジルフライ/100gあたり 熱量:206 Kcal たんぱく質:14.7g 脂質:9.1g 炭水化物:18.2g 食塩相当量:0.6g ③ハモカツ/100gあたり 熱量:163Kcal たんぱく質:16.6g 脂質:4.6g 炭水化物:14.6g 食塩相当量:0.5g ④アジフライ開き/100gあたり 熱量:169Kcal たんぱく質:13.9g 脂質:4.1g 炭水化物:18.3g 食塩相当量:0.7g |